カフェ・ポテリ
On va au café! on peut tomber sur un petit bonheur.
2016年5月25日水曜日
ワークショップ・1
今日はビーズのブローチのワークショップを開催しました。
今回も募集した翌日には定員いっぱいになった人気のワークショップ。参加してくれた皆さん、ヤル気満々です。
今回は3名の方が初参加でしたが、その初参加の方々のレベルが高くって
驚きました!
今日のおやつは、豆腐ドーナツ。長崎産の夏みかんで作ったオレンジピールを入れた物と、シナモン味の2種類でした。講師のKちゃんのお母さんが差し入れしてくれた玉子パンも追加され、ボリューミーになりましたよ。ドリンクは、ドーナツが揚げ物なのでサッパリしてもらえるよう蓮茶にしました。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿